12:03 

*Alsi*
что-то ничего не делается и не фоткается - решила выложить пару маленьких стареньких историй про момоку, которые изначально снимала просто "для себя" :) кстати, момоку у меня зовут Дарина (или Даня, или Даша :))

Итак, история номер раз: знакомство с Пуфиком :)

Как-то так получилось, что все куклы у меня толпятся на одной общей полке, а Дарина сидит в одиночестве на другой и скучает... и я решила познакомить ее с недавно купленным котом - он, конечно, слишком самодостаточен, чтобы скучать в одиночестве, но хозяева ведь лишними не бываю! :D и я привела его на комод, где в это время сидела Данька и о чем-то мечтала...









в общем, все сложилось очень удачно :) кота Даня назвала Пуфиком и теперь они сидят на полке вдвоем - вернее, Даша сидит на полке, а Пуфик наблюдает за ней, сидя высоко на книжках, и делает вид, что не очень-то она ему и нужна... но радость от того, что теперь у него тоже есть, кому его кормить, хвалить и гладить, все равно читается на его довольной серой морде ))

История номер два (даже не история, а просто маленький фотосет про тихий субботний вечер с чаем, зефирками и кошачьим мурлыканьем :) )











ну и небольшой бонус :)





@темы: мои куклы, Чаня

URL
Комментарии
2012-11-09 в 20:20 

Мариджа
Коты отпадные! Оба))

На второй фотке отчётливо видно, что сейчас излишне назойливую руку тяпнут. Удивительно пластичная морда у кота: пару фоток спустя он явно балдеет.

2012-11-09 в 21:05 

*Alsi*
Мариджа, спасибо )) кот меня сразил сразу, как только я его увидела ))) причем стоили эти котики совсем недорого, поэтому продавщица обращалась с ними кое-как: типа, разобьются - и ладно.. а мне их так жалко стало - говорю, ну как же, они же такие замечательные! :)

URL
2015-10-18 в 19:23 

Anna-Vera
Когда настроишься на милую кукольную реальность, появление огромной черной головы придает куклоистории черты триллера :)
Судя по остаткам, Пуфик-таки слопал зефир :yes: удивительный котофеевич, его мордашка выражает самые разные эмоции :sunny:

2015-10-18 в 23:58 

*Alsi*
Anna-Vera, :lol: как-то я в этом свете появление реального кота не рассматривала )))) но сейчас подумала - наверное, действительно страшновато ))) видимо, поэтому Дашка с Пуфиком и сбежали на закрытую полку под защиту Джилленхола- там спокойнее ))))

URL
   

дело было вечером...

главная