Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:58 

*Alsi*
до меня доехали собачки от Forest Families :ura: Три в очень хорошем состоянии, а одной как-то сильно не повезло - она и по цвету отличается, и по росту, и потертая вся, и голова не вращалась.. После операции по возврату способности к вращению головы, я эту собачку назначила пацаненком (хоть штанишки изначально и были надеты на другого щенка :) ) - все-таки мальчику больше подходит ходить с ободранным носом :D Теперь надо остальных приодеть - и будет совсем замечательно ))

изображение

Об особенностях: фигурки FF чуть крупнее сильванов, и у детей, кроме головы, к сожалению, ничего не вращается... но на ощупь они очень приятные, мордочки умильные - только щенки мне кажутся уж очень похожими на поросят ))))

@темы: Sylvanian Families

URL
Комментарии
2016-06-23 в 17:43 

Helen_Mirta
Все та-а-ак запутанно, но интересно!
Я подумала, что это свинки. По идее они и сильвановские зверики делаются их похожих материалов, можно ли их как-то чистить, если запачкались?
Малыш в штанишках самый красивый:)

2016-06-23 в 18:26 

*Alsi*
Helen_Mirta, ))) ну, я-то просто знаю, как на самом деле там выглядят свинки, так что это - точно собачки ))))
Насчет чистки: ко мне приехали долматинцы - девочка вся в красных пятнах, мама просто вся грязная.. я их мыла хорошо намыленной нетканой салфеткой (брала влажную салфетку для рук - других у меня в тот момент не было - и сначала стирала, чтобы удалить раствор, а потом мылила жидким мылом и аккуратно терла звериков, без нажима), потом прополаскивала салфетку и аккуратно стирала ею пену - фигурки под воду не совала... Вроде нормально отчистились и не ободрались...
А малыш красивый, потому что в штанишках ))))) Вот остальных одену - тоже будут красивыми :D На самом деле, мне взрослые больше всего нравятся - по-моему, у них чудесные мордашки :)

URL
2016-06-24 в 12:54 

Helen_Mirta
Все та-а-ак запутанно, но интересно!
*Alsi*, Спасибо! Теперь буду знать, что их можно мыть, а то страшно из коробок доставать. Один раз видела очень дешевый набор с зайцем (сильвани), но заяц был весь замызганный, теперь жалею, что не взяла. Собачки и правда все милые, надо будет посмотреть на Forest Families повнимательней. Жду фотографии в одежде.

2016-06-24 в 16:46 

*Alsi*
Helen_Mirta, если прям совсем замызганный, то может до конца и не отмыться - у меня мама-долматинец так и не стала такой же белоснежной, как остальные, хоть и стала чистой... но в принципе да, мыть можно :)

URL
   

дело было вечером...

главная