*Alsi*
А вообще у меня период ничего-не-деланья, сижу, тихонечко играю с Еви и ношу фотки на ДП... Вот, решила и сюда принести :)


Качели покупались для Насти - но она для них оказалась великовата.. А вот пантерёнку в самый раз :)
изображение


Лошадка досталась в сборном лоте на авито, грива и хвост были ужасно спутаны - после приложенных усилий стало чуть лучше, но все равно не фонтан...
изображение


Очень мне хотелось для Еви шарнирные ножки - но очень не хотелось отказываться от "хватательных" ручек.. И тут на ДП вычитала, что тело моей мечты существует - у кукол из набора "Еви и чемодан на колесиках". Та-дам! Теперь Настя может так:

изображение

и так:
изображение

и вот так:
изображение

В общем, теперь она может все! ))
изображение

Правда, что касается качества исполнения, родное ее тело мне нравилось гораздо больше - пальчики на руках там были аккуратнее и детализированнее, а на ножках не было ужасных швов, зато были очень милые коленочки.. В какой-то момент я даже засомневалась, стоит ли менять - но пока сделала выбор в пользу увеличения подвижности


В припадке очередного приступа шопоголизма покупала Насте новые одежки - и заодно схватила велосипед :) Настя не могла от него взгляд оторвать - так и сидела, как завороженная, вместо того, чтобы спать идти ))) (на самом деле у нее просто такой трогательный вид получился в гольфиках и футболке, что я не смогла не сфоткать :) )
изображение

На следующий день до велосипеда она все-таки дорвалась - правда, шлем надевать отказалась, чтобы не испортить прическу - настоящая женщина :D)
изображение

@темы: мои куклы