*Alsi*
очередная порция Сильвании - перестановки и новые приобретения :)

поскольку найти сильвановский аквариум по приемлемой цене я отчаялась, решила купить хотя бы вот такую сильвановскую книжную тумбу с лампой - она тоже очень красивая, а лампа тоже светится :)




заодно у того же продавца приобрела древнюю семейку замечательных мышей :) на фото только мама с малышами, потому что папа со старшими детьми занялся пекарней (вместо бобров, которые решили посидеть дома) - но я пока не сшила им колпаки, поэтому фоткать не стала :)




теперь этот небольшой скверик просто кишмя кишит малышами и колясками ))


несмотря на то, что дом с фонтаном не приспособлен к установке на магазин, я все-таки поменяла его местами с магазином тортиков - как ни крути, а так логичнее...


в пиццерии теперь сидит семья долматинцев (я вообще попыталась более менее собрать семьи - хотя бы в одном шкафу )) правда, получилось не со всеми :) )


еще я не удержалась и купила поддельную семейку кабанов - очень уж они милые :) хотя качество, конечно, оставляет желать лучшего.. маме и дочке пришлось сразу поменять одежду на сильвановскую - родные их платья просто ужасны...




детский сад.. ну, не знаю.. логичнее, конечно, было бы купить детский сад "Радуга" - он двухэтажный и с ним не пришлось бы ничего придумывать.. но мне так нравится лесной детский сад, что я в очередной раз попыталась выкрутиться, пристроив к нему нижний этаж, который, правда, из-за отсутствия окон получился скорее подвалом :) зато туда встали не только кровати, но и детсадовский туалет, который я все-таки купила, хотя долго отмахивалась ))




из-за резкого увеличения числа жителей пришлось развернуть нижний этаж школы и заполнить его учениками :) заодно пристроила лисичкиных родственников - теперь они преподают в школе, а лисичка наконец-то получила возможность отдохнуть и заняться огородом :)




Еще одно приобретение - дирижабль, на котором по легенде в нашу деревню прилетела семья рыжих котиков :) Они просто пролетали мимо в поисках лучшего места для пикника - и сильвановкая природа их покорила настолько, что они решили не только тут остановиться, но и в будущем перебраться сюда насовсем )) (выбор места для пикника рядом с больницей, конечно, спорный - но другого места на полках не осталось :) )






а вот врачу-терапевту, разъезжающему по вызовам, в ожидании этих вызовов теперь приходится стоять на крыше ))))

@темы: Sylvanian Families